Panificadora e Confeitaria
Pão Francês
Mini-Pão Francês
Micro-Pão Francês
Bengalinha
Baguete
Pão de Forma
Centeio
Integral
Torradas (diversos tipos)
Croissant
Pão de Leite
Caseiro
Mandi
Italiano
Sovado
Sovado Adocicado
Caseirinho
Pão de Queijo
Hamburguer
Cachorro Quente
Broa de Fubá
Torresmo
Alemão
Grissini
Alho
Alho e Cebola
Cebola e Salsicha
Frango com Cenoura
Frango com Batata Palha
Recheado com queijo
Queijo com Goiabada
Calabresa
Baguetes (Recheados)
Presunto e Batata Palha
Presunto e Bacon
Amanteigado (com Cheiro Verde)
Roscas Recheadas
Pão Paris
Pão Doce c/ Chocolate
Pão Doce c/ Foundant
Pãezinhos doces
Panetones (Dezembro)
Colomba Pascal (Páscoa)
Pão de São João (Junho)
Tortas Folheadas diversas
Tortas Salgadas
Torta com bombom Sonho de Valsa - Massa de chocolate, recheio de creme de ovos, suspiro, crocante, chantily e bombom sonho de valsa, cobertura de chantily decorada com crocante de nozes e creme de ovos.
Torta com cobertura de Glacê - Massa branca, recheado com doce de leite e frutas (abacaxi, ameixa e pêssego), cobertura de glacê, decorada com frutas.
Torta com bombom Ouro Branco - Massa branca, recheio da primeira camada com chocolate brigadeiro, segunda camada com creme de leite condensado com bombom ouro branco, cobertura de chantily e bombom ouro branco.
Torta Ligia Beatriz - Massa de chocolate recheada com creme de leite condensado e abacaxi na primeira camada, creme de leite condensado e ameixa na segunda camada, cobertura de chantily achocolatado, decorada com raspas de chocolate em volta e por cima.
Torta Magali - Massa de chocolate, recheada com creme de leite condensado nas duas camadas, morango na primeira camada e ameixa na segunda, cobertura de chantily achocolatado, raspas de chocolate preto e branco.
Folheada - Massa folheada, recheada com chantily ou creme de leite condensado e frutas (abacaxi, e ou ameixa e ou pêssego), decorada com frutas e fios de ovos.
Chantilly com Frutas - Massa branca, recheio de chantily com frutas(ameixa, abacaxi e pêssego), cobertura de chantily, decorada com frutas.
Floresta Negra - Massa de chocolate, recheio de chantily achocolatado e cerejas, cobertura de chantily achocolatado, decorada com chocolate granulado em volta, raspas de chocolate em cima, fios de ovos e cerejas por cima do chocolate.
Floresta Branca - Massa branca, recheio de chantily e cerejas, cobertura de chantily com chocolate granulado branco em volta e raspas de chocolate branco por cima, fios de ovos e cerejas por cima do chocolate.
Marshmellow Mesclado - Massa branca recheada com creme de brigadeiro, cobertura de marshmellow e mesclado com calda de chocolate.
Prestígio - Massa de chocolate, recheio de beijinho, cobertura de brigadeiro, decorado com raspa de chocolate e coco em flocos.
Brigadeiro - Massa de chocolate, com recheio e cobertura de brigadeiro, decorada com chocolate granulado, fios de ovos e cereja.
Marta Rocha - Massa branca e de chocolate com recheio de creme de ovos, chantily, crocante de nozes e suspiro, cobertura de chantily decorada com crocante de nozes e creme de ovos.
Nozes - Massa de nozes, recheado com creme veludo (gema de ovo e creme de leite condensado) na primeira camada e creme de leite condensado na segunda, cobertura de marshmellow e crocante de nozes.
Nêga Maluca - Massa de chocolate escaldada com água quente, recheio e cobertura da mistura de doce de leite e chocolate, coberto com chocolate granulado.
Toalha Felpuda - Massa branca, recheado com creme de leite condensado, cocada branca e ameixa, cobertura de chantily, decorada com coco em flocos.
Tropical - Massa branca, recheio de chantily com creme de leite condensado e frutas (abacaxi, ameixa, pêssego e frutas estação).
Inglês (diversos sabores)
Tradicional Bolo com Frutas Cristalizadas
Chocolate
Fubá
Formigueiro
Laranja
Limão
Côco
Petit-Four
Mantecal com Chocolate
Palitos Folheados
Biscoitos de Polvilho
Rosquinhas
Sequilho
Champagne
Coxinha
Risoli
Enrolado de Queijo e Presunto
Bolinha de Queijo
Croquetes
Kibe
Empada
Esfirra
Pastel Folheado
Gravatinha
Pizzas em pedaços
Panificadora e Confeitaria Central
Rua Caraíbas, 199 – Vila Casoni / Londrina – PR
© Todos os direitos reservados. 2017
(43) 3322-3106